Между мирами

Объявление

Сайт находится в разработке, так что не удивляйтесь данной запущенности. С уважением Администратор сайта))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между мирами » Флудня » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Люсиола Люциан эт хорошо)))))))))))Абигор и тебе привет))))))))

0

62

Люсиола Люциан приветик))..

0

63

Я вот думаю, чем бы захламить эту темку))))

0

64

ну..чем нить прикольным и интересным)))

0

65

Абигор а это чем?))))))))

0

66

ну...не знаю..не знаю...надо подумать))..что мне не грозит)

0

67

Абигор не надо на себя гнать!))))))))))

0

68

ладно ладно..не ругайся))

0

69

Ну вот, флуд жил, жив и будет жить!!!))))))))БУ ХА ХА!!)))))))))))

0

70

это точно)))....флуд-всему голова!)))))

+1

71

Жуть! сплошные Админы)))) :crazyfun:  один я тут хулиган)))

0

72

да лан...я с тобой))...какой из меня админ?))... :tomato:

0

73

Абигор не нарывайся на скандал!))))))))))))))

0

74

Это мну))))Качество - жуть, но что делать)))))

0

75

:cool:

0

76

=)
=(
=D
="(
Слушай, ты че эмо?
=((((((
понятно...

=)))))))))))

0

77

Воу)) :jumping:

0

78

блин меня тут не было два дня а тут уже такие откровения......

+1

79

тааааккк.... флудильня зависла! шо все замёрзли? РОТА ПОДЬ!М! :flag:  го го го ато щас сайти высохнит!

+1

80

бяка ты Ден..)

+1

81

русские откровения)))

Только в русских школах сломанную крышку от парты приклеивают обратно к парте при помощи жывачки ...
Только в русских школах сломанную пополам крышку от парты склеиваеют клеем...
Только в русских школах ломают пополам парты...

Только мой попугай может умудриться насрать на ПОТОЛОК!!!

Блин! Наши нигде не пропадут... Сегодня видел как сломанный трактор (незнаю, что сломалось)передвигался отталкиваясь ковшом от асфальта... РОССИЯ всем фитиль вставит)))))

так это хуяня, я видел, как трактор на барже стоял, и греб ковшом, чтоб плыть

чуваки, вы походу еще не знаете как танк Т-72 с толкача заводится. танк заряжают холостым снарядом, ствол опускается как можно ниже, и танк стреляет под себя, его отбрасыает метров на 7 и он заводится. помоему такие мелкие страны как прибалтийские должны капитулировать от одного этого зрелища

0

82

Абигор написал(а):

бяка ты Ден..)

шо сразу бяка, я невиноват! мну на работу загребли! и вообще яж немогу быть всегда к вашем услугам! :*(

0

83

клуть! теперь я не просто участник а Активный участник)))) Активность так и прёт!)

0

84

SiriusDen написал(а):

шо сразу бяка, я невиноват! мну на работу загребли! и вообще яж немогу быть всегда к вашем услугам! :*(

мда...можно сказать я обиделась....прям по морде каблуком...((....тебя никто и не просит быть всегда к нашим услугам..извини но для справки я не так часто к тебе обрашаюсь..это раз..и никто тебя не заставляет и не заставлял мне помогать поддерживать или откликаться на мое предложение тогда..мне вобше то от тебя ничего как то и не надо..это два..
мда..хорошая фраза...не кажется есть что то в ней эгоистичное...я же не могу быть всегда к вашим услугам...
З.Ы все это можешь даже и не чиать, я уже догадываюсь что мне ответят...естественно я не права во всем, это я привыкла...да еще и обидятся на меня за все это...а точнее за мое мнение..
я не психую..пишу нормально...кому то может показаться что в обидееть хочу но это не так...это просто первое мое состояяние после данной фразы..

0

85

:crazy: ...лан..ток не обижайся..)

0

86

*Грозно руки в боки*
Тааааак, эт что за буйства???!)))))))))

0

87

..*отвернулась и смотря в окно*..ну вот..снова я виновата...как всегда..*развернулась и спокойно ушла, закрыв дверь*

0

88

Абигор СТОЯЯТЬ!!!!! *от такого вопля стекла зазвенели* Нет, ну что за манеры...уход по английски

0

89

*остановилась и не вынимая рук из карманов легким пинком ноги открыла дверь. Задумчивый и вопросительный взгляд был устремлен на Лукрецию*
...?

0

90

И не надо мнен такое вот лицо делать!))Она еще удивляется!)) Обьясняю - спокойно, без нервов, жизнь прекрастна))) На вот, шоколад пожуй)))

*протягивает шоколадку*

0

Вы здесь » Между мирами » Флудня » Тестовое сообщение